Les infos officielles du club
-
glaviott
Message
par glaviott » sam. 23 mars 2013 21:50
bonsoir
bien sympa cette petite matinée !!
merci à Kinder et the cook pour les collations !!!


-
Lataune
Message
par Lataune » dim. 24 mars 2013 08:03
Bonjour,
Kinder "reine des tartes"... un qualificatif que personne ne conteste !

Merci à elle...

PS : A quand un diplôme élaboré artistiquement par l'ami 1/3 ?
-
Kinder
Message
par Kinder » dim. 24 mars 2013 09:54
Bonjour,
Merci pour les compliments sur mes tentatives culinaires et pour cet instructif et sympathique moment.
À bientôt.
-
zing
Message
par zing » dim. 24 mars 2013 11:27
merci pour cette sympathique matinée et pour la compétence des pro du pliage qui même avec un verre de blanc dans une main et le portable dans l'autre continue à assurer

(il se reconnaitra)

A bientôt
-
LeDahut
Message
par LeDahut » dim. 24 mars 2013 13:37
Merci bien pour cette matinée
-
thecook
Message
par thecook » dim. 24 mars 2013 15:00
C'est vrais Thier et vraiment un pro .
Même après le 5ème verre tous en téléphonent a sa madame il a réussi a plier le secour a elpequignogno.
Tros fort..
-
thier
Message
par thier » dim. 24 mars 2013 16:43
Mon dieu The Cook, tu t'es mis avec Léo pour écrire ce post ?
Parceque là il ne reste presque plus un seul mot sans faute !
-
thecook
Message
par thecook » dim. 24 mars 2013 18:00
Je fais de mon mieu pour détrôner Leo.
-
Lataune
Message
par Lataune » dim. 24 mars 2013 19:13
Bonsoir,
Il est vrai que j'apprécie bien plus la cuisine de Thecook que son orthographe !
Néanmoins, je rappelle à 1/3 que la conjonction de sa deuxième ligne s'écrit en 2 mots : [i]parce que ...[/i] ! Ne me remercie pas, il est tout naturel de s'entraider !!!

...
-
Djack
Message
par Djack » dim. 24 mars 2013 19:29
Tout a fait Lataune-Capello.
Neanmoins il peut dire:
- Par ce que j'ai bu, je suis saoul !
- Parce que j'ai soif, je bois !
Nonobstant (c'est pas un gros mot zecook) cela, nous l'avions compris.
-
thier
Message
par thier » dim. 24 mars 2013 19:42
Absolument, maître Capello. Je vous présente toutes mes confuses.
Je reconnais aimer prendre pas mal de liberté dans l'application de l'orthographe, et je suis admiratif des performances de The Cook dans ce domaine.

-
marc
Message
par marc » dim. 24 mars 2013 20:07
Hello
Vu Samedi en Banlieue de Pélussin : Trois jeunes Pilotes désuvrés livrés à eux-mêmes...

[IMG]http://iplmag.dyndns.org/photoup/03-2013/136415194151571.jpg[/IMG]
-
thecook
Message
par thecook » dim. 24 mars 2013 20:25
Merci a vous trois pour toute ses confuses sa me va droit au nonosbtant.
-
Golden
Message
par Golden » mar. 26 mars 2013 16:01
Bon ben j'ai raté cela mais bon je ne pouvais pas être là

-
elpequenio
Message
par elpequenio » ven. 29 mars 2013 19:29
Merci au petit Thierry pour le pliage de mon secours ainsi qu' à Jean jean pour l'avoir remis dans la sellette, seul petit bémol Jean jean à trouvé que mon secours avait une drole odeur de vinasse je me demande d'où ça peut venir

-
thecook
Message
par thecook » ven. 29 mars 2013 20:50
Oui ,
Il me semble qu'il avais une petite odeur de Marssanne 2010 cuvée préstige ,mais je suis pas un pro,
Thierry qu'est t'en pense?
-
glaviott
Message
par glaviott » sam. 30 mars 2013 08:55
bonjour
J'y pense la nappe qu'on avait mis sur la table c'était
pas le secours à Elpequenio ??

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités